その他の疑問 保健所からSMSメールがきました。二つの番号からメールがきて一つはコロ… 保健所からSMSメールがきました。 二つの番号からメールがきて一つはコロナ健康状態の ご案内のURLです。もう一つは災害時の避難対応などが 書かれたホームページのURLです。 はじめにコロナ健康状態を入力するMyHer-sysと いうのがきたので登録したらわたしのじゃなく娘の 情報入力でした。わたしが先に陽性だったんですが、、、。 詐欺なのかなんなのかわからず入力しましたが大丈夫ですかね? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 夫 陽性 健康 災害 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント