コメント

ちな
わたしも昼間眠すぎて、息子が泣いていても寝てしまいます😅
起きてるとずっと胃が気持ち悪いので、体を休めようとしてるのかなと思ったりしてます。
それなのに夜は眠れないという現象です😭
ちな
わたしも昼間眠すぎて、息子が泣いていても寝てしまいます😅
起きてるとずっと胃が気持ち悪いので、体を休めようとしてるのかなと思ったりしてます。
それなのに夜は眠れないという現象です😭
「検診」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんです。いつもお熱を測ることは滅多にないのですが、今日は検診があったため朝寝から起きてきて少し時間をおいて測ったら38.4でした。長袖を着せていたため暑かったかな?と思い着替えさせて、その後細々…
発語について質問です! 今1歳2ヶ月の男の子です。 ママ、パパ、まんまは言うことができます。 最近は指差ししながら「こえっ!こえっ!(これ)」とよく言っていますが、ワンワンニャンニャンなどはまだ言いません。 1歳半…
稽留流産、職場への報告、わたしの気持ちについて 稽留流産のご経験がある方にお聞きしたいです。 10wの検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて、大きさも1.5センチしかなく、成長が止まっていると言われました。 病院には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
超絶一緒すぎて😅😅ほんとに辛いですよね。
起きてると常に胃がムカムカしててベットで横になるといつの間にか寝てしまって起きたら上の子が泣いてたり…。ホント上の子には申し訳ないですよね🥲🥲