妊娠・出産 妊娠初期の検診が心配で早めに行きたい。眠気とつわりがひどくてつらい。眠りつわりの対処法を知りたい。 妊娠発覚してから初めての検診行ってそこから検診がしばらくないから赤ちゃんが元気なのかが不安で不安で仕方なくて産婦人科にちょっと検診早めたいって電話したらいつでも来ていいよーって言ってくれたから早めに行こ。 それにしても眠りつわり酷すぎて半日寝てる気がする…。 上の子が起こしてきたらちゃんと対応はしてるけどほんっとに眠たすぎてしんどい。寝すぎて体も痛い! どーやって眠りつわりを無くせるのか…。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 妊娠 検診 体 上の子 眠りつわり s(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちな わたしも昼間眠すぎて、息子が泣いていても寝てしまいます😅 起きてるとずっと胃が気持ち悪いので、体を休めようとしてるのかなと思ったりしてます。 それなのに夜は眠れないという現象です😭 8月9日 s 超絶一緒すぎて😅😅ほんとに辛いですよね。 起きてると常に胃がムカムカしててベットで横になるといつの間にか寝てしまって起きたら上の子が泣いてたり…。ホント上の子には申し訳ないですよね🥲🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
超絶一緒すぎて😅😅ほんとに辛いですよね。
起きてると常に胃がムカムカしててベットで横になるといつの間にか寝てしまって起きたら上の子が泣いてたり…。ホント上の子には申し訳ないですよね🥲🥲