コメント
ねむこ
エアコンきいてる部屋ですよね!
私ならあげます☺️✨
ねむこ
エアコンきいてる部屋ですよね!
私ならあげます☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子の友達のことで悩んでいます。 最近地域にいくつか不審者情報があり、怖いのできょうだい一緒に帰ってくるように伝えています。 ただ、下の子がいつも友達に引き止められなかなか教室から出てこなくて、上…
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
保育園や幼稚園の送り迎えで一緒になったママとの挨拶どんな感じですか? ママ友ではなく学年違う人や喋ったことない人とです。 例えば私が後ろを向いていて気づかず入ってきたママに自分から挨拶しますか? 私的には入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応エアコンつけてたんですけど27℃設定で効いてるのかといえば微妙かもなんです😅
ねむこ
そうなんですね😆
うちもリビング続きのキッキンで27℃前後ですが、2時間くらいなら大丈夫か〜と思っていつもそのまま冷ましてます!
この時期の調理は気を遣いますよね😵💫
はじめてのママリ🔰
すごい気を使っちゃいます😥
子供にあげるので尚更で😅
でも2時間ならアリと聞いてよかったです😊
冷ますのも時間かかってしまいますもんね😂