子育て・グッズ 2歳の娘が熱で悩んでいます。熱が上がり続けていて、早く熱を下げる方法が知りたいです。 2歳の娘がいます。 この間5日で熱が治りました! また昨日から熱が出てます😭 昨日の夜11時半ごろから熱があり、 39.1度でした、 今も39.0度です。 冷えピタや熱下げベストしてます。 早く熱を上げる方法ってありますか?😫 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2歳 熱 初めてのママリ コメント ひなまるママ(27) 血液検査とかはしなかったですか?? 座薬はもらいましたか? 8月9日 初めてのママリ 血液検査はしませんでした、 座薬はもらいました! 8月9日 ひなまるママ(27) 熱が出たのは先週とかの話ですかね?? 8月9日 初めてのママリ 先々週です😭 8月9日 ひなまるママ(27) あまり薬を使うのも治りを遅くするのでキツそうでなければ いつも通りの生活を送りますね☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 熱が上がりきってないと寒さで手とか震えると思いますよ。 うちもつい数日前そうでした。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
血液検査はしませんでした、
座薬はもらいました!
ひなまるママ(27)
熱が出たのは先週とかの話ですかね??
初めてのママリ
先々週です😭
ひなまるママ(27)
あまり薬を使うのも治りを遅くするのでキツそうでなければ
いつも通りの生活を送りますね☺️