コメント

わーお!
鼻呼吸してるので寝ている間に鼻水が喉の方にいってむせていることはないですか?

♪miki♪
吸入後吸引もしてますか❓❔
吸入すると鼻水など柔らかくなるので眠ると喉に落ちやすくなります。
喘息などの疑いなどはありませんか❓❔
- 
                                    みーやん 多分むせてるんですね。 

喘息かは分からないですね。- 12月6日

- 
                                    ♪miki♪ 痰がらみではないですか❓ - 12月6日

- 
                                    みーやん 痰がらみではないですね。ただ鼻づまりな感じがありますね - 12月6日

- 
                                    ♪miki♪ ベポラップっていう塗り薬いいですよ♪ 
 鼻が通ります!
 季節的なものもあるかもですね。- 12月6日

- 
                                    みーやん それってマツキヨに売ってました? - 12月6日

- 
                                    ♪miki♪ 薬局にならたいがいあると思いますよ♪ 
 私はふく薬局で購入しました。- 12月6日

- 
                                    ♪miki♪ こーいうやつです。 - 12月6日

- 
                                    みーやん 親切に画像まで載せていただいてありがとうございます! 
 さっそく試します!- 12月6日

- 
                                    ♪miki♪ 早く良くなるといいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ - 12月6日

- 
                                    みーやん ありがとうございます! - 12月6日

みーやん
なるほど、たぶんむせてるんですね!
わーお!
うちの子も鼻水が出ていた時にむせてました。
鼻水をしっかり吸って、バスタオルでいいので頭をいつもより少しあげて寝かせるだけでも楽になりますよ\(^ω^)/