退会ユーザー
4年くらい前に子供たちがヘルパンギーナなったとき、普通に主人は仕事行きましたよ!
退会ユーザー
4年くらい前に子供たちがヘルパンギーナなったとき、普通に主人は仕事行きましたよ!
「お仕事」に関する質問
職場の通勤費について… 一緒に考えてくれませんか?😂 次、出勤した時に会社に聞く予定なのですが 私の解釈が追いつかずハテナだらけで モヤモヤします💦 ・6月中旬から働き始めた会社 ・通勤代は電車だと満額会社負担 ・…
33歳-35歳で正社員受かって働いてる方いますか?🤔 どんな職種で給料どのくらいですか?💰 33歳 小学2年生1人 現在は月7万程のパートです🤔 ① 2人目妊活 ② 学童に預けて正社員(歯科助手か一般事務) 月7万程→月20万程か…
ごめんなさい。 朝も投稿したのですが…この転職、客観的に見てどう思いますか?? 旦那が辛いからという理由と子供と休みをあわせたいからといい40過ぎての転職をします(内定済) しかし実際休みは平日と日曜日、祝日、夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント