COCORO
ラムネ!!
一歳児の頃 好んで食べてましたよ😊
Eva
お菓子もですが新しいおもちゃや絵本も良いですよ。
おやつは、バナナ、ボーロ、ラムネ。乗り物揺れるんで意外と寝てくれるかもしれませんよ。2番目の子が初めて新幹線乗ったときは2歳ですが最初におやつ食べてほぼ寝てました😊
ゴルゴンゾーラ
100均のシールブック、しかけ絵本、お菓子は齧ってもボロボロ落ちにくいもの(一口サイズのおかきやラムネ、ボーロ)を持って行ってました☺️
COCORO
ラムネ!!
一歳児の頃 好んで食べてましたよ😊
Eva
お菓子もですが新しいおもちゃや絵本も良いですよ。
おやつは、バナナ、ボーロ、ラムネ。乗り物揺れるんで意外と寝てくれるかもしれませんよ。2番目の子が初めて新幹線乗ったときは2歳ですが最初におやつ食べてほぼ寝てました😊
ゴルゴンゾーラ
100均のシールブック、しかけ絵本、お菓子は齧ってもボロボロ落ちにくいもの(一口サイズのおかきやラムネ、ボーロ)を持って行ってました☺️
「グズグズ」に関する質問
吐き出しです🫣 日曜日のみ休みの夫なので、土曜日も1人で1日中子どもと過ごしています。 今更変えることが出来ない状況だから仕方ないにしても 家事がほんっとうに進まない!!!(笑) 末っ子はまだ小さくて園には通って…
赤ちゃん(1歳前)が起きてるのに二度寝してしまって赤ちゃん1人で遊んでるのですが可哀想ですよね?💦 一度起きた時にオムツ替えと授乳はしています。 それが終わったら眠たくてその場でもう一眠りしてしまいます。 だい…
飲み会終わりの夫が嫌いすぎる😇 1日中赤ちゃん見てて私の体力無くなってくる夕方から夜のグズグズタイムに居なくなるし 帰ってきたらお酒臭いし即寝るしうるさいし😇 いつも夫ばかりすきに外に出てて羨ましい~ 明日どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント