COCORO
ラムネ!!
一歳児の頃 好んで食べてましたよ😊
Eva
お菓子もですが新しいおもちゃや絵本も良いですよ。
おやつは、バナナ、ボーロ、ラムネ。乗り物揺れるんで意外と寝てくれるかもしれませんよ。2番目の子が初めて新幹線乗ったときは2歳ですが最初におやつ食べてほぼ寝てました😊
ゴルゴンゾーラ
100均のシールブック、しかけ絵本、お菓子は齧ってもボロボロ落ちにくいもの(一口サイズのおかきやラムネ、ボーロ)を持って行ってました☺️
COCORO
ラムネ!!
一歳児の頃 好んで食べてましたよ😊
Eva
お菓子もですが新しいおもちゃや絵本も良いですよ。
おやつは、バナナ、ボーロ、ラムネ。乗り物揺れるんで意外と寝てくれるかもしれませんよ。2番目の子が初めて新幹線乗ったときは2歳ですが最初におやつ食べてほぼ寝てました😊
ゴルゴンゾーラ
100均のシールブック、しかけ絵本、お菓子は齧ってもボロボロ落ちにくいもの(一口サイズのおかきやラムネ、ボーロ)を持って行ってました☺️
「お菓子」に関する質問
小学生でうちに毎週遊びにくる子がいます。勝手に毎週の何曜日は家にくると子供に提案したそうです💦 私嫌なんですが皆さん寛大にウェルカムですよね普通は。相手のママさんと話したことありません。毎度迎えにくるが挨拶…
昨日お菓子の箱が目に入ってしまい、充血していました。病院に行った方がいいでしょうか? 入った時は目を少し気にして一瞬泣きましたが、大泣きでもなかったのと目を触るのが嫌で逃げられ大丈夫かなと思っていましたが…
1歳児が突然ご飯全然食べなくなりました🥲 フルーツとご飯数口食べて終了で、お菓子や私のご飯は食べたがります。本当に困りました😭 どうしたらいいですかね?時期的なものでそのうちまた食べてくれますかね😭 椅子に座らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント