COCORO
ラムネ!!
一歳児の頃 好んで食べてましたよ😊

Eva
お菓子もですが新しいおもちゃや絵本も良いですよ。
おやつは、バナナ、ボーロ、ラムネ。乗り物揺れるんで意外と寝てくれるかもしれませんよ。2番目の子が初めて新幹線乗ったときは2歳ですが最初におやつ食べてほぼ寝てました😊

ゴルゴンゾーラ
100均のシールブック、しかけ絵本、お菓子は齧ってもボロボロ落ちにくいもの(一口サイズのおかきやラムネ、ボーロ)を持って行ってました☺️
COCORO
ラムネ!!
一歳児の頃 好んで食べてましたよ😊
Eva
お菓子もですが新しいおもちゃや絵本も良いですよ。
おやつは、バナナ、ボーロ、ラムネ。乗り物揺れるんで意外と寝てくれるかもしれませんよ。2番目の子が初めて新幹線乗ったときは2歳ですが最初におやつ食べてほぼ寝てました😊
ゴルゴンゾーラ
100均のシールブック、しかけ絵本、お菓子は齧ってもボロボロ落ちにくいもの(一口サイズのおかきやラムネ、ボーロ)を持って行ってました☺️
「グズグズ」に関する質問
夏休みの宿題… 私は7月いっぱいで終わらせてほしい… 言わないとやらないので声かけしてます。 やるときは、気が乗らないのか、グズグズしだしてこっちもイライラしながら教えてます。 それを見た旦那が「そんなふうにや…
完ミの授乳間隔がいまだ掴めずです🥺 生後2ヶ月になったばかりで時間は子どもに合わせているので日々バラバラなのですが、今日はトータル780飲めています。 19時頃に120飲ませていて(いつも100~120を7、8回あげています…
上の子の反抗期、2番目の赤ちゃん返り、3番目の上の子の反抗期の便乗、末っ子の熱でグズグズ、自分の風邪、知人から犬2匹預かったら夜中も吠えまくり(家には2匹既にいる状態)、そんなんが重なり胃が1日ずっと痛くなり、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント