※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HNMi
子育て・グッズ

1歳の誕生日の準備で悩んでいます。皆さんの経験や写真を教えてください。

もう10ヶ月なのでそろそろ1歳の誕生日の用意をしていこうと考えているのですが装飾も悩んでるし食べれるケーキを作るかとかいろいろ悩んでます!😭
みなさんどんな誕生日にしましたか?
参考までに写真付きとかだと嬉しいです♡

コメント

stitch大好きみかん

初めまして🎵

1日に1歳になりました😁

スタジオマリオに写真を撮りに行きました(^o^)

家では一升餅背負わせたり、選びとりしましたよ😁

壁に飾り付けしました(●^o^●)

ケーキは娘でも食べれるように、甘さ控えめで作ってもらいましたよ☺

誕生日プレゼントは、いないないばぁが好きなので、いないないばぁのホームシアターあげましたよ(^o^)

• HNMi

HNMi

めっちゃかわいいですね♡
    あたしもスタジオアリスでは撮ろうかなって思ってます!!

ケーキって甘さ控えめとかできるんですね!!ちょっとやってくれるところ探します!😊

写真付きでありがとうございました!♡

• 12月8日
  • stitch大好きみかん

stitch大好きみかん

アリスはディズニーのがあるから、良いですねぇ(●^o^●)

マリオは、いないないばぁのがあり、娘はいないないばぁが好きなので、その衣装にしましたよ(*´∇`*)

ケーキは卵なしとか、アレルギーとかある場合はそれを伝えるとやってくれるところが、あると思いますよ(●^o^●)

• 12月8日
ハル坊

アンパンマンのご飯とケーキを作りました。
スタジオアリスに別の日に撮りに行きました。楽しい誕生日にして下さい。
一升餅も背負いました。

• HNMi

HNMi

ケーキ作るとかすごいです!♡
    作るか迷ってるんですけどなかなかアイディアがでてこなくて💦

やっぱ一升餅なんですね!

• 12月8日
  • HNMi

HNMi

写真付きでありがとうございました!♡

• 12月8日