サプリ・健康 産後半年ですが、時々吐き気があります。半年経っても同じ症状の方はいらっしゃいますか?病院に行くべきでしょうか? 産後もうすぐ半年経つのですがたまに吐き気があります 3ヶ月頃までありましたという人は結構いるのですが少し不安になりました。 半年経っても吐き気あった方いますか? これは病院に行った方がいいですか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 病院 産後 きゅる(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ わたしもありました! というか今もあります。 メンタルの方かなと思い 精神科で薬もらってます🌼 8月9日 きゅる 今もあるのですね😔 精神科でお薬貰ってるのですね! 何科に行くべきなのかなと思ってました笑 8月9日 ママリ とりあえず内科に行って吐き気止めや胃もたれの薬を貰ったり漢方もらったり…しても 治らなかったら精神科も視野に入れてもいいと思います🥲 8月9日 きゅる 細かくありがとうございます😊 とりあえず内科に行こうと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅる
今もあるのですね😔
精神科でお薬貰ってるのですね!
何科に行くべきなのかなと思ってました笑
ママリ
とりあえず内科に行って吐き気止めや胃もたれの薬を貰ったり漢方もらったり…しても
治らなかったら精神科も視野に入れてもいいと思います🥲
きゅる
細かくありがとうございます😊
とりあえず内科に行こうと思います!