コメント

ほご太
なんの書類も提出してないです‼️履歴書のみです!

退会ユーザー
年末調整の書類以外は何も無いですが、車通勤の場合は車の保険証などはコピーで渡しました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに車の保険証コピーいりますよね!ありがとうございます!
- 8月9日
ほご太
なんの書類も提出してないです‼️履歴書のみです!
退会ユーザー
年末調整の書類以外は何も無いですが、車通勤の場合は車の保険証などはコピーで渡しました。
はじめてのママリ🔰
確かに車の保険証コピーいりますよね!ありがとうございます!
「扶養」に関する質問
憂鬱です。話を聞いてください。 厳しい意見はメンタルくるので優しめで🙇♂️ 現在旦那年収700万(3交替) 私扶養内(100万) 9月から昇進して定時になります。 単純に交代手当や深夜手当がなくなるので 年収が100万程下がる…
離婚について悩んでいます… 夫が去年、飲酒運転事故をおこしました。 一台にぶつかり怪我を負わせました。 夫は運転した記憶が無かったそうです… ぶつかった衝撃で目が覚めたそうです… 一生飲まないと誓いました。誓約…
仕事について、みなさんは働き方、どうされていますか? 3人目を出産し、9月末に復帰する予定です。 フルタイムで働く気はなく、時短(8時半〜15時半か9時〜16時まで)かパート(午前中のみ)にするか、で悩んでいます。 ち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!