妊娠・出産 妊活中です。基礎体温はいつも低めです。8/1〜10まで1日3回ルトラール服… 妊活中です。 基礎体温はいつも低めです。 8/1〜10まで1日3回ルトラール服用、 7/30にHCG注射を打ちました。 基礎体温表が右肩上がりで期待してしまいます。 このような体温で妊娠された方いらっしゃいますか? 症状は、 H8 左鼠蹊部が少し突っ張る感じ?気のせい? H9(本日) 朝 鼻水がよく出た(ほんの数十分でしたが) これくらいです。 熱いですが、気温のせいかなと思っています。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ルトラール 症状 妊娠 熱 服 基礎体温表 妊活 HCG注射 はじめてのママリ🔰み コメント はじめてのママリ🔰 hcg打つと基礎体温上がりますよ😌高温期が16日続いたら期待大です🙂! 8月9日 はじめてのママリ🔰み 返信ありがとうございます! あと一週間…我慢して待ちます🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰み
返信ありがとうございます!
あと一週間…我慢して待ちます🥹