※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーこ
サプリ・健康

コロナ発症して4日目になりますが、熱が下がりません。同じ日に陽性にな…

コロナ発症して4日目になりますが、熱が下がりません。同じ日に陽性になった息子は2日で下がって元気になってきましたが、私はまだ38度台の発熱と全身痛みと喉の痛み、吐き気などで起きるのもしんどいです。周りでコロナになった大人の人はあまり発熱したりしんどいと言ってる人が居ないので自分は大丈夫なのかと心配で相談させてもらいました。みなさん、どのくらいで解熱、症状落ち着いてきましたか?

コメント

ままり

発熱した2日間40℃近くでて、次の日熱は下がり倦怠感だけでしたが3日目からまた熱が上がり4日目でやっと落ち着きました💦
息子や旦那は1~2日で解熱していましたが😅
体調が悪くなったり、マイハーシスに体調を入力していたら、保健所?から体調に変化ありますが大丈夫ですか。の連絡きてました!