子育て・グッズ 子供の食べ残しって食べますか👀?いいねでもコメントでもどちらでも大丈… 子供の食べ残しって食べますか👀? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です😊 感染症うつるから食べない方がいいと知り食べなくなったのですが、寝かしつけとかお風呂とか普通に生活してたら距離も近いしうつるのは防げないですよね😭 しかし、食べ残し食べるのやめてから子供達高熱咳鼻水とかなっても私はうつらなくなりました😳 最終更新:2022年8月9日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 生活 夫 熱 食べない うつ ママー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママー 食べない 8月9日 ママー 食べる 8月9日 ママー その他 8月9日 あんず 私は食べてます! 風邪など気になるなと思う時は出来るだけ再加熱してます☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント