ママリ
血がついてるとかでなければ様子見でいいとおもいます!

☺︎
人参でしょうね🥹次のうんちも様子見ます😊うんちがオレンジ色になる病気はないですからね☺️血便がオレンジっぽく見えることもありますが、次のうんちの色が普通なら大丈夫です☺️
ママリ
血がついてるとかでなければ様子見でいいとおもいます!
☺︎
人参でしょうね🥹次のうんちも様子見ます😊うんちがオレンジ色になる病気はないですからね☺️血便がオレンジっぽく見えることもありますが、次のうんちの色が普通なら大丈夫です☺️
「2歳」に関する質問
年下の人との結婚についてお聞きしたいです 40代の友達が17歳下の男性から告白されて、最近付き合い始めました。相手は結婚したいと思ってくれているようなんですが、17歳差ってどうなんでしょうか? 12歳差(女性が年上…
2歳8ヶ月の男の子いるんですが、 2歳向けのドリルが全くできません。 シール食べます。 知的に問題あるか自閉症だと思うんですが、 ドリルできないのは知的に問題の方が強いでしょうか?
旦那が子供を抱っこしてた時、前にいた私の背中に子供が飛び乗ってきて、いきなりのことでご飯を作ってるときで手が出ずそのまま落ちてしまいました。 旦那が見た感じだとおしりから落ちて、頭を少し打ったと言ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント