※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだ小さいお子様がいる方、アーティストのライブって行かれてますか?行…

まだ小さいお子様がいる方、アーティストのライブって行かれてますか?
行きたい気持ちはありますが、コロナもあるし、1番近いところでも電車で2時間ほど…
しかも休日日程は1日のみ…
平日だと旦那に有給取って子供を見ててもらわないといけないです。
産休中で家からあまり出ておらず体力ないし、電車も数年乗ってないし…
行くまででヘトヘトになってしまいそうです🤣🤣
でも年会費勿体無いし、仕事復帰したらもっと行きづらいかな〜
そもそも当たればの話ですが😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

体力なさ過ぎて行ってなかったけど周りの協力があれば全然行っていいと思います。
ただコロナまた増えてきてるかつさすがに遠いので同じ状況なら私は行かない可能性大です😂
片道1時間以内位なら考えたのですが。

とっすん

こんにちは😊
私ついこの間夫に預けてLIVE行っちゃいました🤣それも2日間!笑
今は10ヶ月ですが4月にも行ってるので6ヶ月の時も夫に預けてLIVE行きましたよ😆
産休中とか関係ないです!四六時中子供と一緒にいるのだから少しくらい預けて楽しんじゃいましょう!
めちゃくちゃ楽しかったですが、2日連続はさすがに疲れました笑

yunon🌏

4月に一人で3時間くらい
運転して行きました🥰🥰

えみり

私ならいっちゃいます😁
1人目の時、完ミだったので4ヶ月くらいの時に新幹線乗って1泊2日で夏フェス行きました!
体力ないなりに楽しかったですよ♪
楽しみを目標に育児頑張れましたし、思い出に浸りながらその後の育児も頑張れました。
夫は大変そうでしたけど、普段から2人で楽しみを我慢するのはやめよう!と話していたので、喜んで送り出してくれました。
今年はコロナもあるし、混合なので夏フェスは行けないですが、落ち着いたらまた行きます!
仕事復帰したら忙しいと思うので、行ける状況ならいっちゃいましょう😊

はじめてのママリ🔰

皆さま回答していただきありがとうございました😭💓