コメント
ひびき
排卵から2週間では、まだチェックワンでは反応が出ないと思います。
普通のチェックワンでしたら、
生理予定日から1週間後からが適応です。
早く結果が知りたいのであれば、
チェックワンファストを使ってくださいね!
ひびき
排卵から2週間では、まだチェックワンでは反応が出ないと思います。
普通のチェックワンでしたら、
生理予定日から1週間後からが適応です。
早く結果が知りたいのであれば、
チェックワンファストを使ってくださいね!
「陰性」に関する質問
性行為から12日目 生理予定日1週間前 腰が痛くて吐き気がひどいです、、、 ちなみに今日の朝検査薬で陰性でした😭 娘の時は生理予定日2日前で陽性でした まだ可能性はありますか?😭
アラサーになって、胃の消化が遅くなったな、お腹に肉がつきやすくなった方いますか?😓 ここ最近、お腹がすごい出てます、、、。 本当に妊娠したかもって疑って、生理3日目に検査薬したほどです😂もちろん陰性でした😂 …
3歳9ヶ月の息子に座薬をするか迷っています。 今朝から39℃台。いま39.3℃。 朝から少しの牛乳とヨーグルト一個。 午前に小児科受診してとりあえずはインフルコロナ陰性。 血液検査異常なしで薬を処方されました。 グッ…
妊活人気の質問ランキング
わんこ
すみません😢⤵⤵ネットで排卵確認してから10日位でで着床するので生理予定日に検査できると書いてあったのをみて😢
やはりきちんと待たなきゃですよね💧チェックワンファストって中々売ってなくて💦
ひびき
ソワソワと落ち着かない気持ちは、
とても良く分かりますよ(o'ω'o)
私も体外受精後の結果待ちの時、
チェックワンファストを買いだめしました(笑)
売っているところが限られるし、
薬剤師さんに声をかけなきゃいけませんが、
気になるのであれば試してみてくださいね!
わんこ
もーソワソワしっぱなしです😱💦
生理来ないことを祈ってます😢
来週まだ生理なかったらチャレンジします!!教えていただきありがとうございました😭🎶
ひびき
無事に着床して、育ってくれることを願ってます❀.(*´◡`*)❀.
あったかくして、のんびりお過ごしください🎵