コメント
ままり
胃カメラとかやったのでしょうか?
私もここ2ヶ月くらいストレス性と思われる胃やお腹の痛み、睡眠障害があります😢💦
ストレス心療内科とか合えばそれも手かもしれないですよね💦今は目に見えた病気なくてもストレスが続くと胃潰瘍とかゆくゆく病気に進行しちゃう可能性はあると思います🥲
ままり
胃カメラとかやったのでしょうか?
私もここ2ヶ月くらいストレス性と思われる胃やお腹の痛み、睡眠障害があります😢💦
ストレス心療内科とか合えばそれも手かもしれないですよね💦今は目に見えた病気なくてもストレスが続くと胃潰瘍とかゆくゆく病気に進行しちゃう可能性はあると思います🥲
「育児疲れ」に関する質問
家事、仕事、育児疲れたーー😂😂😂😂 やる気が出なくなってきたし 体力がなくなったなと実感。。。 歳とったのかなぁ。。 毎日同じ生活の暮らしに飽きてきた〜😂😂 やる気ないときとかどうしてますか? 子どもを預かってく…
今日メンタルクリニックに受診なのですが 娘に怒ってしまって自己嫌悪でつらいこと そのせいでメンタルが不安定になっていること 両親に育児に対してわたしが娘を思ってやっていることを『無駄』など言われそれでもメン…
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
胃カメラなしです、、
お腹の触診と症状伝えただけです、
また2週間後にきてねとは言われてるんですけど😂
やはり胃カメラとかされましたか?
ままり
私は近々胃カメラ予定です💦
だいぶ前に一度逆流性食道炎になったのですが、そのときも胃カメラでわかりました!
薬で症状がおさまらなければ、検査するのかもしれないですね。
Y
私は胃よりお腹がおかしい時の方が断然多いので大腸カメラとかですかね〜😭😭😭
ストレスからきてるならそんなすぐ治らない気もします🥲
ままり
そうなんですね!大腸は、血便とかそういう症状あったら検査するイメージあります😳
私はストレス感じてないと思っても痛みとか夜中目覚めるのが余計にストレスに感じちゃって悪循環です💦
Y
血便はないんですけどね🥲
あたしもお腹の気持ち悪さで目覚めますー😭😭
ほんと嫌になりますよね、、