コメント

ままり
胃カメラとかやったのでしょうか?
私もここ2ヶ月くらいストレス性と思われる胃やお腹の痛み、睡眠障害があります😢💦
ストレス心療内科とか合えばそれも手かもしれないですよね💦今は目に見えた病気なくてもストレスが続くと胃潰瘍とかゆくゆく病気に進行しちゃう可能性はあると思います🥲
ままり
胃カメラとかやったのでしょうか?
私もここ2ヶ月くらいストレス性と思われる胃やお腹の痛み、睡眠障害があります😢💦
ストレス心療内科とか合えばそれも手かもしれないですよね💦今は目に見えた病気なくてもストレスが続くと胃潰瘍とかゆくゆく病気に進行しちゃう可能性はあると思います🥲
「育児疲れ」に関する質問
育児疲れたなー 何回注意してももの投げるのやめないしご飯も肉魚野菜全然食べないから毎日献立悩むし旦那は家のこと何もしてくれないし親も助けてもらえないし一人で頑張るの疲れたー
現在28歳4人の子持ちです。 20歳で1人目を産み、子供ができる前は多趣味でお洒落も好きで、毎日楽しい!って感じだったのに 今は何も楽しいと思えません。人と話してても意識してないと話が耳に入ってこないし、お洒落は…
育児疲れました😭 旦那とも上手くいかない😢 子どもが2人(1才と6才)毎日毎日カオスです😭 年は離れているけど下の子が上の子の物を口に入れて上の子がないて怒って2人でギャン泣きしていたり、、、。 旦那に話してもまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
胃カメラなしです、、
お腹の触診と症状伝えただけです、
また2週間後にきてねとは言われてるんですけど😂
やはり胃カメラとかされましたか?
ままり
私は近々胃カメラ予定です💦
だいぶ前に一度逆流性食道炎になったのですが、そのときも胃カメラでわかりました!
薬で症状がおさまらなければ、検査するのかもしれないですね。
Y
私は胃よりお腹がおかしい時の方が断然多いので大腸カメラとかですかね〜😭😭😭
ストレスからきてるならそんなすぐ治らない気もします🥲
ままり
そうなんですね!大腸は、血便とかそういう症状あったら検査するイメージあります😳
私はストレス感じてないと思っても痛みとか夜中目覚めるのが余計にストレスに感じちゃって悪循環です💦
Y
血便はないんですけどね🥲
あたしもお腹の気持ち悪さで目覚めますー😭😭
ほんと嫌になりますよね、、