ママリ
めっちゃわかります😂
話してもうざいことも多いし、喧嘩になるんでなるべく関わりたくないです😂笑
はじめてのママリ
同じです😇
冷めてしまって、必要最低限の娘のこと以外での日常会話したくないです😇
ママリ
めっちゃわかります😂
話してもうざいことも多いし、喧嘩になるんでなるべく関わりたくないです😂笑
はじめてのママリ
同じです😇
冷めてしまって、必要最低限の娘のこと以外での日常会話したくないです😇
「夫婦喧嘩」に関する質問
小1息子。食事中に味噌汁やコップを倒してしょっちゅうこぼします。対策法を教えてください。 ・深めのトレーに配膳する ・遠くに手を伸ばさなくてすむよう皿に子どもの分だけ取り分けておく ・コップをやめて水筒にする…
夫婦喧嘩が続いていて、義両親も介入しています。今後どうしたらいいでしょうか? 1歳と生後5か月の子どもがいる夫婦です。 最近、夫婦喧嘩が何度も続いていて、正直もう限界を感じています。 夫には以前から借金があ…
旦那と夫婦喧嘩?をして旦那が日曜から家出中です 私が最近予期不安がすごくて予定をキャンセルしたことに対して旦那が「行けよ笑笑」と笑ってきたことが悲しくて寝室にこもってたら旦那がきて「え、なんで行かないの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント