ママリ
めっちゃわかります😂
話してもうざいことも多いし、喧嘩になるんでなるべく関わりたくないです😂笑
はじめてのママリ
同じです😇
冷めてしまって、必要最低限の娘のこと以外での日常会話したくないです😇
ママリ
めっちゃわかります😂
話してもうざいことも多いし、喧嘩になるんでなるべく関わりたくないです😂笑
はじめてのママリ
同じです😇
冷めてしまって、必要最低限の娘のこと以外での日常会話したくないです😇
「夫婦喧嘩」に関する質問
朝から夫婦喧嘩をしてしまい、もう限界です。 0歳、3歳の子どもがいて、下の子の夜泣きが続いていて産後から半年以上まともに寝れていません。 私は育休中、夫は仕事が多忙のため、家事育児はほぼ私がやっています。夫は…
夫婦喧嘩で咄嗟にパニックになり警察を呼んでしまいました 旦那は酔っ払って帰宅して 些細なことから喧嘩になり 叩かれたりあったので呼んでしまいました 普段は全く暴力もなく育児にも協力的です 子供は2階でぐっすり…
お正月、義実家に行かないよって方いますか?? 義母のことが嫌いすぎて本当に会いたくないんです。 産後ワンオペな上にミルクも離乳食も全くダメな子でかなり手を焼いていた時期がありました。その頃は細切れ睡眠で身体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント