コメント
そうくんママ
そんなことはないと思いますよ😅
このご時世、担当者がコロナになってるとかもありえるし、、
そうくんママ
そんなことはないと思いますよ😅
このご時世、担当者がコロナになってるとかもありえるし、、
「パート」に関する質問
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…もう少し待ってみます😭💦
そうくんママ
ちなみに、、
質問してその回答まちですか❓🤔
それとも、、内容は言ってなくて折り返し待ちですか❓
はじめてのママリ🔰
回答待ちです!でも今日明日のことなのに折り返しの連絡もなく…いい加減だなぁという印象です😅
そうくんママ
そうなんですね、、
回答待ちならすぐ折り返しきそうですけどね、、担当者がお休みになったとしても💦
なんだか、入る前からルーズな印象はちょっと嫌ですね、、
はじめてのママリ🔰
個人経営の小さな会社で、何度も掛けてやっと出ました。その時の対応もなんだかなぁ…という感じで😓
もしそうくんママさんだったらこの会社に勤めますか?😭
そうくんママ
個人経営で1度面倒くさい思いしてるので😅
→辞めるのも面倒、、だった
猶予があるなら、、
大きいとこ探しますね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦個人経営ってなぁなぁなところがあるのでしょうか…確かに辞めるのも面倒そうです😅
きっちりした会社を探そうと思います🙇♀️
そうくんママ
そうですねー🤔
有給とか書いてあっても
使わせてくれなかったり、、
とありがちです。
もちろん、ちゃんとしたとこもあるだろうけど、、。
連絡がルーズなとこって、
もう不安しかないです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど〜連絡がルーズだと全ての面でいい加減なイメージですよね😫勤務証明書を書いてもらった後の辞退で言いづらいのですが、何と言えば穏便にすみますかね😣
そうくんママ
うーん🧐
ママリさんの家庭事情や仕事内容、契約内容など諸々わからないので💦
そこは、アドバイスは難しいです😅
家庭事情、ご主人のせいなどなどですかね😅
はじめてのママリ🔰
やはり家庭事情が一番無難ですかね💦良い方に転じるといいのですが…😭相談に乗っていただきありがとうございました🙇♀️