コメント
Y.Y
下ろすと起きてしまうことは良くありますよね😩せっかく寝かしたのにー!ってなりますよね😂
私の息子も置くと何十分かで起きてしまう子でした…だから腕枕をしていました!腕枕をしたらガッツリ寝てくれるようになりました!人肌恋しいとゆうか、甘えん坊さんなのかもしれませんが、添い寝や腕枕をしてみたりするのばどうでしょうか!?
Y.Y
下ろすと起きてしまうことは良くありますよね😩せっかく寝かしたのにー!ってなりますよね😂
私の息子も置くと何十分かで起きてしまう子でした…だから腕枕をしていました!腕枕をしたらガッツリ寝てくれるようになりました!人肌恋しいとゆうか、甘えん坊さんなのかもしれませんが、添い寝や腕枕をしてみたりするのばどうでしょうか!?
「ラッコ抱き」に関する質問
9ヶ月、夜泣きが昨日から始まりました 子どもの泣き声がとにかく不快に感じます うるせえ黙れ静かにしろよと心の中で思ってますし、暴力的なイライラが止まらなくなり自分を叩いて子どもに当たらないようにしてます 2日…
お昼寝についてです。 生後3ヶ月になった息子が 夜は通しで寝れるけど 昼は45分とかで起きます。 基本ラッコ抱きで寝てる(上の子もいて置くと起きます。基本リビングのソファで抱っこしてます)のにタイマーがついてるのか…
夜中なのか早朝なのか分からない時間に失礼します… もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんの生活リズムがぐっちゃぐちゃです😱 私的に別にそのうち整うしいっか〜ッて思ってるのですがネット巡回してるとアレ?あかんのか?となり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
うでまくら?!
手首に赤ちゃんの首をのせるかんじですか?!
そして、仰向けでねせるかんじですか??
抱っこから降ろしてうではそのままってかんじですか?
Y.Y
手首とゆうか、二の腕とゆうか、腕枕して、仰向けか横向きで寝かせてましたよ!