子育て・グッズ トイトレでフルチン実行中ですがお買い物など外出の時はどうしてますか?… トイトレでフルチン実行中ですが お買い物など外出の時はどうしてますか? パンツ履かせて帰った後脱がない! と言いそうで😂 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 外出 パンツ 買い物 トイトレ へぴ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント tkk 布パンツの上から紙オムツ履かせて帰宅後のトイレまで履いたまま… トイレでできたねー!って言ってる間にササっと洗濯ってやってました😊 今時期だと暑いかもしれないんですけど😞 8月9日 へぴ 帰宅後のトイレですね! 我慢はかなりできるので笑 パンツで行ってトイレ行ったら洗うね~でフルチンにさせます! ありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
帰宅後のトイレですね!
我慢はかなりできるので笑
パンツで行ってトイレ行ったら洗うね~でフルチンにさせます!
ありがとうございます✨