生理が終わりそうにありません。私は月経前症候群です。7月29日頃から月…
生理が終わりそうにありません。
私は月経前症候群です。
7月29日頃から月経前症候群の症状が出始めました。
主な症状は、腹痛、腰痛、吐き気、頭痛、胸の張り、イライラ、急な眠気、食欲不振などです。
その後、8月3日お昼に出血を確認しました。
いつもと比べると1日目にしてはほとんど出てないような状態でした。
8月4日は沢山の出血とともに腹痛、頭痛月経前症候群と同じ時の症状が続きました。
8月5日は、出血は変わらず、食欲不振がなくなり、食欲が増し、食べても食べても満たされない状態でした。
8月6日からは出血は変わらず、頭痛と眠気があり食欲は普通でした。
8月7日には、出血がほとんどなくなり、5日目のような感じだったので、いつも通りおしまいかなと思っていました。ただ、眠気、吐き気、頭痛は凄かったです。
8月8日出血が茶色くなりました。1日目が微妙な量だったので、実質5日目なのかな?と思いました。
ただ、イライラと眠気が凄く、育児を上手くできず、娘に当たりそうになっては泣いての情緒不安定な状態でした。
そして、現在、8月8日の夕方頃に出血が無くなった気がしていたのですが、先程、真っ赤な出血がありました。ただ、少しサラサラしたような血に濁りがある感じでした。
まだ決めつけるのは早いのですが、私の生理は終わりますでしょうか?
このままだと、育児など、日常に支障をきたしていて、辛いです。
いつもは、29日周期の5日でピッタリ終わる、又は、4日で出血が無くなるくらいだったので、どんどん不安になってきました。
産婦人科には、今月1日に相談をしに行った際に、月経前症候群ですよと診断されて、の今です。
ピルは進められたのですが、心疾患があるので、服用できません。
- ふゆ(妊娠39週目, 4歳7ヶ月)
コメント