コメント
ayapyn
北本に住んでます٩(◦`꒳´◦)۶
ayapyn
北本に住んでます٩(◦`꒳´◦)۶
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
2人目以降妊娠された方について質問です🙋♀️ 食事はやはり気にしてましたか? 1人目の時は生物、カフェイン、赤み肉など一切妊娠してから食べなかったのですが現在2人目妊娠中は生卵と赤み肉は避けていてお寿司とかはたま…
抗精子抗体強陽性の為、自然妊娠はできず顕微授精で2人の子どもを授かりました。 凍結卵も破棄し、自然妊娠は無理なので子どもは2人だけと決めていたのですが、まさかの3人目を自然妊娠しました。 かなり動揺はしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンナコッタ、そんなコッタ
北本ですか?旦那の職場が北本です。
ayapyn
そうなんですね!
北上尾なら近いです٩(◦`꒳´◦)۶
おいくつですかー?
35です。来年で、年女です(笑)
ayapyn
私は一昨年年女でしたー!(笑)
じゃあ、お若いんですね?それとも上かな?
ayapyn
25です٩(◦`꒳´◦)۶
年上ですみません。見た目は童顔なんで、若く見られます(笑)
ayapyn
ここ連絡先交換するのだめなんですよねきっと( ; ; )
28wだと産まれるまでもうちょっとかかりますねー( ´・ᴗ・` )
よくわからないです。そうなんですかね。
いつも、体重計とにらめっこしてます。
最近→増えてしまって、今朝は過去最高で、この前の検診より、2キロくらい増えました。次の検診は、9日です。行きたくないです。ちなみに、6キロくらい増えました。
ayapyn
私は1人目の時➕18kgでしたよ(。´・д・)笑
そのせいが陣痛26時間かかりました(。´・д・)笑
すぐ増えちゃいますよね😭独身時代より未だに10kgプラスです(。´・д・)
陣痛っていたそうですね。私は、実家が東京なんですけど、東京の大学病院に通ってるので、そこで、無痛分娩します。後期に気をつけたことってありますか?
ayapyn
痛いですが産後半年くらい経ったら
お腹くだってる時、陣痛より今の方が痛い!と思いますよ(。´・д・)笑
後期だからって特にきにすることはないと思いますが子ども生まれてから出来ないことはしておくべきだと思います٩(◦`꒳´◦)۶
そうですか?体重管理とかで気をつけたことありますか?どーんと後期になると体重が増えるとのことなので。