コメント
まま
しょっちゅう上の子抱っこしたりして圧迫しちゃってましたが全然大丈夫ですよー!🙆🏻♀️
ふな
上の子抱っこしたり、上の子にお腹に乗られたりしてグェッてなってますが大丈夫です😂
マニキュアも取って、いよいよって感じですね♪
頑張りましょう🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました💓😮💨
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみです!- 8月8日
まま
しょっちゅう上の子抱っこしたりして圧迫しちゃってましたが全然大丈夫ですよー!🙆🏻♀️
ふな
上の子抱っこしたり、上の子にお腹に乗られたりしてグェッてなってますが大丈夫です😂
マニキュアも取って、いよいよって感じですね♪
頑張りましょう🥰✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました💓😮💨
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみです!
「妊娠38週目」に関する質問
38w1d トイレに行くとナプキンに茶色のドロっとしたおりものが中等量ほど付いていました! 粘液栓かなと思いますがこのままおしるしが出て陣痛につながることはありますかね!👶🌷
双子妊娠中です。出産予定日が4月11日ですが、双子の場合医師から37週〜38週以降が理想と言われました。その場合3月末か4月初旬になるんですが、4月なら早くても38週5日です。 双子を38週〜39週で出産した方は、30週頃で…
前駆陣痛なく急に陣痛来た方いらっしゃいますか?? 一昨日健診にてグリグリした後30分おきに前駆陣痛?あり、夜中も起きるほど痛む時もあり。 昨日お昼過ぎまで20分〜1時間おきに前駆陣痛?あり、夜はぐっすり、、 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!安心しました😮💨!