妊娠・出産 前駆陣痛か不安。お腹と腰が痛むけど間隔がバラバラ。皆さんの経験は? あれ?これ前駆陣痛?? お腹がぐーーーっと張ってきて 生理痛みたいな痛みと腰の痛み😭 間隔は全然バラバラな気もするから大丈夫かな みなさんの前駆陣痛はどんな感じですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 前駆陣痛 夫 🦖🦕(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は定期的に来る痛みで陣痛だと思い、産院に行って入院したら前駆だったみたいで遠のいて退院しました(笑) 8月8日 🦖🦕 やっぱり定期的に張ってるようだったら一応病院行った方が良さそうですね😅まだ35週なのであと少しお腹にいてもらいたいです(´╥ ̫ ╥` ) 8月8日 退会ユーザー 3人目のお子さんですもんね💦 すごく話はそれますが、うちは全員女児で、2児ママさんは全員男児ですね💡 体質なのか…面白いですね😂 8月8日 🦖🦕 バッタバタしてるので張りやすくなってるのかなぁと思ったり😂 そうです!三兄弟予定です👦🏻 なんかもう続くと体質なのかなーと思ってきたりしますよね笑 8月8日 退会ユーザー バタバタせざるを得ないですよね💦 いや、抱っこってつらいわって思いながら抱っこしたり😅 同性だと兄弟間で遊びやすくていいと思います🎵 もうしばらくお腹で守って、正産期にツルンと産まれてくるといいですね😊 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
やっぱり定期的に張ってるようだったら一応病院行った方が良さそうですね😅まだ35週なのであと少しお腹にいてもらいたいです(´╥ ̫ ╥` )
退会ユーザー
3人目のお子さんですもんね💦
すごく話はそれますが、うちは全員女児で、2児ママさんは全員男児ですね💡
体質なのか…面白いですね😂
🦖🦕
バッタバタしてるので張りやすくなってるのかなぁと思ったり😂
そうです!三兄弟予定です👦🏻
なんかもう続くと体質なのかなーと思ってきたりしますよね笑
退会ユーザー
バタバタせざるを得ないですよね💦
いや、抱っこってつらいわって思いながら抱っこしたり😅
同性だと兄弟間で遊びやすくていいと思います🎵
もうしばらくお腹で守って、正産期にツルンと産まれてくるといいですね😊