※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ここ
ココロ・悩み

4歳のコロナ陽性で、3日目に1日おしっこが出ていない症状です。熱はなく水分は摂れています。同じ症状の方がいらっしゃいますか?様子を見ている方がいいでしょうか?

4歳コロナ陽性→3日目。1日おしっこ出てないのですが、同じ症状の方いらっしゃいませんか?
最低でも2回くらいはトイレにいつも行っていたので
少し心配です!
ちなみに熱はなし。水分は摂れています。
様子見てた方いいですかね?

コメント

カナメ

1日おしっこでないのは問題ですよ。水分が取れてるんでしょうか

• カナメ

カナメ

水分とってて1日おしっこが4歳で出ないのはおかしいので、病院に相談したほうがいいかなと思います

• 8月8日
  •  ここ

ここ

水分は摂れてます!
    日中もちょこちょこ飲んでました!

• 8月8日
  • カナメ

カナメ

1日中おしっこがでないのはいずれにしても異常かなと思います。汗などをかくにしても、普通は何回かでます。普段が2回も少ないですが、病院に私なら相談か受診しますね。😓

• 8月8日
ゆめ

一日出てなければかなり心配ですね💦水分取れてても脱水とかありますよ💦

•  ここ

ここ

そうなんですね!
    脱水なのか、夕方〜少し寝てしまって夜ご飯で起こしたらグズグス…ご飯を食べず、飲み物だけ飲んでまた寝ました😓
    本人は痛いとこないし、トイレも行かないと…眠いだけっては言ってたのですが…

• 8月8日
  • ゆめ

ゆめ

眠いだけって、それ本当に大丈夫ですか?💦
    ぐったりとかじゃなくてですか?💦
    私なら夜間電話相談に電話します😰

• 8月8日
  •  ここ

ここ

今電話してみたら明日の朝まで
    でてなかったらもう1度電話してと言われたので様子見てみます!
    ありがとうございました!

• 8月8日
くま

コメント失礼します!
同じく4歳で、コロナ感染し本日4日目なのですが1日おしっこがでていません。
その後どうなりましたか?😢

•  ここ

ここ

様子見てみたんですけど、
    その後次の日にでました!

• 11月20日
  • くま

くま

お返事ありがとうございます!
    私の子供も様子見て次の日出ました(;_;)よかったです😢

• 11月21日