コメント

はじめてのママリ
大好きな旦那さんの為に…素敵ですね🥺✨
私は微塵も思いません…(笑)

退会ユーザー
主人のためにとは思いませんが単純にあの頃の輝きを取り戻したいです😂
一人目のとき20キロ減量できたので今回も頑張ってダイエットします!
共に頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
20kgですか!?すごいですね!ちなみにどんなダイエットされたか教えて下さい🥺
- 8月9日
はじめてのママリ
大好きな旦那さんの為に…素敵ですね🥺✨
私は微塵も思いません…(笑)
退会ユーザー
主人のためにとは思いませんが単純にあの頃の輝きを取り戻したいです😂
一人目のとき20キロ減量できたので今回も頑張ってダイエットします!
共に頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
20kgですか!?すごいですね!ちなみにどんなダイエットされたか教えて下さい🥺
「体」に関する質問
ひどいつわりの時に好んで食べてたもの、 無理して行った外食のお店の系統が無理になりませんか? 私はクリームパスタにハマって3日連続食べたあと、 こってりしすぎてたせいか猛烈に体調がわるくなり、 トラウマになって…
夫の育休が終わって1ヶ月足らずで飲み会再開… まだ帰ってこない💢 下の子まだ2ヶ月で小さいのに、さすがに遅すぎ💢 ありえないんですけど💢 もっと早く帰ってこれないの?と聞くとどうせお客さんとだから難しいとか言うんだ…
もうすぐ2歳の娘がいます!🐇 とても身体が大きいタイプの子で、 すでに100センチ近くあり、15キロあります😭💦 現在使用しているチャイルドシートの使用感的にやや小さく、 買い換えようと思っています!(コンビのものです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
里帰りをして離れたので気持ちがそうなったのかも、しれません笑