妊娠・出産 最近身体の変化があり、妊娠の可能性が気になる状況です。同じ経験をした方のアドバイスを聞きたいです。 いつもお世話になっています。 妊娠した?と思う現象が最近あり、質問させて下さい。 先々週くらいに仲良しをし、少し中で出ちゃった!と旦那に言われました。 先週急に乳頭がチクチクし始め、極度の眠気、下腹部がズーンと重く違和感があり、今では腰痛もあります。 まだ生理予定日1週間前なので何とも言えませんが、結果が気になります。 同じような方で授かった方、経験などを聞かせて頂けたらと思っています。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し 妊娠した ♡いーちゃん♡(6歳, 9歳) コメント ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 生理と妊娠の症状の見分けはその時点で難しいかと…💦 8月8日 ♡いーちゃん♡ そうですよねー💦 確かに生理前の症状と見分けがつきませんよねー💦 普段、生理前はイライラするくらいであんまりそうゆう症状が出ないもので… 質問させて頂きました🙏 確かに、ごもっともなご意見をありがとうございます😭 8月8日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でも気になる気持ちもすっごくわかります!!わたし妊娠検査薬4日前?くらいでもうすでに反応したのでやってみてはいかがですか?まだ早いと思いますが3.4日前に反応するかもです!😇 この画像だいぶフライングした時のやつです💦 8月8日 ♡いーちゃん♡ ありがとうございます😭 フライングでもうっすら線が出てますよね?❤️(目が悪くてうっすら線が入ってるように見えるので)←貴重なお写真を送ってくださってるのに失礼してしまってすみません💦 私ももう数日してから試してみようかなぁ…💡と思いました☺️試しにやってみるのもアリですね⭐️ 2回妊娠出産を経験してても忘れてしまって、一回一回結局不安になったり心配になったりしますね😅 8月8日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 出産経験は何回あっても不安はつきものですよね💦 8月9日 ♡いーちゃん♡ 何回経験しても慣れるものではないですね🥺 桃昆布さんも妊娠中との事なので、お身体にはお気をつけくださいね☺️ 元気な赤ちゃんを産んで下さい👶🏻💓 8月9日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) またどうだったか教えてください😆妊娠してますよーーーに🫶🏻✨ 8月9日 ♡いーちゃん♡ ありがとうございます😊 また報告させて頂きますね✨ お忙しい中、返信ありがとうございました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いーちゃん♡
そうですよねー💦
確かに生理前の症状と見分けがつきませんよねー💦
普段、生理前はイライラするくらいであんまりそうゆう症状が出ないもので…
質問させて頂きました🙏
確かに、ごもっともなご意見をありがとうございます😭
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でも気になる気持ちもすっごくわかります!!わたし妊娠検査薬4日前?くらいでもうすでに反応したのでやってみてはいかがですか?まだ早いと思いますが3.4日前に反応するかもです!😇
この画像だいぶフライングした時のやつです💦
♡いーちゃん♡
ありがとうございます😭
フライングでもうっすら線が出てますよね?❤️(目が悪くてうっすら線が入ってるように見えるので)←貴重なお写真を送ってくださってるのに失礼してしまってすみません💦
私ももう数日してから試してみようかなぁ…💡と思いました☺️試しにやってみるのもアリですね⭐️
2回妊娠出産を経験してても忘れてしまって、一回一回結局不安になったり心配になったりしますね😅
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
出産経験は何回あっても不安はつきものですよね💦
♡いーちゃん♡
何回経験しても慣れるものではないですね🥺
桃昆布さんも妊娠中との事なので、お身体にはお気をつけくださいね☺️
元気な赤ちゃんを産んで下さい👶🏻💓
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
またどうだったか教えてください😆妊娠してますよーーーに🫶🏻✨
♡いーちゃん♡
ありがとうございます😊
また報告させて頂きますね✨
お忙しい中、返信ありがとうございました😭