コメント

退会ユーザー
それだとまた子供たちをどちらかがお風呂に入れないといけなくなりますよね?
と素朴な疑問(笑)
退会ユーザー
それだとまた子供たちをどちらかがお風呂に入れないといけなくなりますよね?
と素朴な疑問(笑)
「パパ」に関する質問
1歳5ヶ月頃の子供がいる方にお聞きしたいです もうすぐ1.6ヶ月になる子供がいるのですが知能に問題はなく低緊張で運動面に遅れがあると病院で診断されました 8日にもう一度病院に2カ月ぶりにいきます その時に保育園や…
パパ育休について 上の子がいらっしゃる方(保育園行っているor行ってない)、旦那さんの育休が取れないとなった場合、ワンオペでお迎えとか家事とかなにもかもできますか? 実家や義実家の助けなし。 また、旦那さんの…
1歳2ヶ月の息子、喋れるのがまだまんま(ごはん)、ババ(バイバイ)しか言えません。 他にはほんとに時々ですがねんね、アパマ(アンパンマン)、あうあう(ワンワン)と言う時があります。 アンパンマンのおもちゃがやったやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子ママ
子供たちはお風呂嫌いで昨日入ったから今日は入らないと言われました😅
汗をたくさんかいたりとかしてなかったら濡れタオルで拭くだけ、沢山汗をかいた日はみんなでお風呂に入るってしてます。
退会ユーザー
そうなんですね😅