コメント
退会ユーザー
それだとまた子供たちをどちらかがお風呂に入れないといけなくなりますよね?
と素朴な疑問(笑)
退会ユーザー
それだとまた子供たちをどちらかがお風呂に入れないといけなくなりますよね?
と素朴な疑問(笑)
「夫婦」に関する質問
現在実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の話なのですが、 年末に妹夫婦がインフルにかかり 8カ月の甥っ子の子守をしながら。と 実父は酒を飲んでいたが前提になります 3歳娘がふざけて父親の置いてあった 飲み物を…
車の購入について 20代夫婦ですが、2人目を考えているので車を買い換えようと思っています。 ワンボックスを考えているのですが、今後を考えたら今の新しいモデルで購入して長く乗りたいのが理想です。 現在検討している…
車で片道1時間くらいの距離のイオンなどの商業施設に 2歳児をつれてワンオペで行ったりしますか? じっとしてないしキャラくるカート乗ってても途中から降り出したり、抱っこ抱っこになったかと思えば動き出したりしてワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子ママ
子供たちはお風呂嫌いで昨日入ったから今日は入らないと言われました😅
汗をたくさんかいたりとかしてなかったら濡れタオルで拭くだけ、沢山汗をかいた日はみんなでお風呂に入るってしてます。
退会ユーザー
そうなんですね😅