その他の疑問 "バイク好き"について聞かせてください。①バイクの好きな所というか、良… "バイク好き"について聞かせてください。 ①バイクの好きな所というか、良いところ教えてください(ご友人彼氏ご主人から聞いたことも大歓迎です!) ②バイクにのるシチュエーション?の理想を教えてください! (例えば 天気が良くて 隣には海!人も車も少ないなか 風を切って一人走る感じ。逆にゴミゴミしてる街中を 車掻き分けながら?走るのが好き。や、歩いてる人などから見られるのが快感で注目されたい など) 宜しくお願いいたします! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 車 海 主人 早すぎて(8歳) コメント ママ頑張ってます 私はただバイクが気持ちいいからです😂 私は高速が好きです! 信号もなくノンストップで行けるので! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント