子育て・グッズ 0歳でコロナに感染したお子さんがいる方にお聞きしたいです。お子さんは… 0歳でコロナに感染したお子さんがいる方にお聞きしたいです。 お子さんはどのような症状がどのくらい続きましたか? うちの子は発熱のみなんですが、39度近くあってきつそうです😭😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 症状 0歳 MMama コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月で感染しました🥺💦 うちも40度の熱が出ました⚡️ 下の子は発熱が長く3日高熱でした(´°ω°`)↯↯ そのあと空咳してました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント