あんず
40度以上になると脳症とかの危険性があるので元気でも39.5度近くなると私は座薬入れてます。(下の子一歳です)
A☻໌C mama
ぐったりしてますか?眠れていますか?
眠れていない、食事もなかなか摂れないといったかんじでしたら座薬入れて少し体力回復させてあげると安心です😊
反対にある程度元気があり、食事水分取れてて眠れているようでしたら高熱でも座薬はいらないと思います😉
♡
40℃超えたので解熱剤飲ませて朝には下がりました!(ToT)
コメントありがとうございました😭💓
あんず
40度以上になると脳症とかの危険性があるので元気でも39.5度近くなると私は座薬入れてます。(下の子一歳です)
A☻໌C mama
ぐったりしてますか?眠れていますか?
眠れていない、食事もなかなか摂れないといったかんじでしたら座薬入れて少し体力回復させてあげると安心です😊
反対にある程度元気があり、食事水分取れてて眠れているようでしたら高熱でも座薬はいらないと思います😉
♡
40℃超えたので解熱剤飲ませて朝には下がりました!(ToT)
コメントありがとうございました😭💓
「5歳」に関する質問
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 園長先生に「学区外だったのね!転園する気はあるの...?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今までも…
今流行りのシールで妹と揉めました…。 私は関西に住んでおり、妹は地元の東海に住んでます。 5歳娘がシールにハマり、クリスマスプレゼントでシールを去年さがしておりました。 妹の子供「姪っ子 小学5年生」もハマりだし…
5歳の子供が昨日の夜にお腹を思いっきりへこませたりして遊んでいました…しかも何回も💦 今朝起きて伸びたりするとお腹が痛い…と言っていて、普通にしていると痛くないそうなのですが、子供って筋肉痛になりますか? 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント