コメント
Alice
1年前に出産しましたが、持っていきました🥰
足りなくなったら旦那が面会の時にプラスでお菓子とお茶持ってきてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
全然持ち込めますよ😊
個室なら冷蔵庫ついてるので、飲み物や生菓子、ゼリー、アイスクリームも大丈夫です🙆♀️✨
飲み物とかなくなってきたら面会で荷物持ってきてもらう時に一緒に持ち込んでもらってました!
相部屋のことはわからないのですが…すみません🙇♀️
-
いぬ
ありがとうございます!
- 8月11日
こてん
持ち込めますよ🤭個室だと周りを気にしなくても良いのでオススメです!ご飯が豪華なので私はあまりおやつ持って行っても食べれなかったです🥹🌼
-
いぬ
ありがとうございます!!
空いてたらの条件付きで個室にしました😊
宜しければ教えていただけませんか?
テニスボールとかって置いてあったりしますか?立ち会いが誰もいないのですが…😰- 10月1日
-
こてん
テニスボールなどそういったものはないと思います😢2人目の時が立ち会いがだめで1人で戦いました🥺看護師さんが頻繁にきてさすってくれたりしましたよ🤭
- 10月1日
-
いぬ
あっ、じゃあ持参した方が良さそうですね!聞いておいてよかったです🥺
あそこの看護師さん、皆さん優しいですよね☺️🌸
もう一つすみません😣💦輪っかになったクッションってありましたか??- 10月1日
-
こてん
そうですね!そのほうがいいかもしれないです🥺看護師さん優しくてピンポイントで抑えてくれるので、最高!!って思ってました🤭🌼
ドーナツクッションですよね?ありました!授乳クッションも🙆♀️- 10月1日
-
いぬ
それです!授乳クッションも用意して下さってるんですか!助かります…😭
ありがとうございます!
何となく準備していきます!😊🌸- 10月1日
-
こてん
またきになることがあれば聞いてくださいね🥰準備からご出産まで頑張ってください🧡
- 10月1日
-
いぬ
ご親切にありがとうございます😭
頑張ります🙇♀️💦- 10月1日
-
いぬ
す、すみません日を置かずしてお伺いしてもいいでしょうか😣💦
ネットの口コミで哺乳瓶とミルクが貰えた!っていうのを見ましたが、本当でしょうか?こてんさんの時もありましたか?
入院案内にも細かいことは書かれてなくてもしいたたけるのであれば今買おうとしてるのを保留にできる…!!と思いまして💦- 10月7日
-
こてん
すごく遅くなり、すみません🥹
もう準備されましたよね、、、💦
哺乳瓶とミルクは小さめの缶のはいはいをいただきました!1人目の時は瓶の哺乳瓶で2人目の時はプラスチックに変わってました😊♡
基本的に準備するものはおふろグッズとか自分の身の回りのものだけで赤ちゃんグッズは退院着だけでおっけーでしたよ🙆♀️💟- 12月24日
-
いぬ
ありがとうございます😭
いえ、実はまだ笑
哺乳瓶、一応一個買っといた方が良さそうですね🙄ミルクまでいただけるんですか!優しい…- 12月24日
いぬ
よかったです、ありがとうございます!
Alice
全然です✨頑張ってください💪