コメント
みー
検診だけ閉院するまで通ってました!
先生に年齢きいたら80歳でした😂もう辞めてもいいでしょうと言ってたので、年齢的に閉院されたんだと思います!
うーママ
3つも無くなったんですね。ちょっと検索していて「あれ?まごし以外も閉院した?」と思ったりしてましたが情報が見つけられず。分娩できる施設で無くなった他の2箇所はどこですか?
新しいところでご出産なさったのですね、おめでとうございます!
新しくオープンしたからよかったものの2箇所しかないとなると...もしかして、新しいところ以外の分娩可能な施設って医療センターですか!?
みー
閉院はしてないのですが、松田医院とよこやま産婦人科が分娩を終了したようです😢
ありがとうございます😊
そうです!今は占部産婦人科と医療センターの2カ所しか今ありません😅💦やばいですよね💦
-
うーママ
あああーーやはり松田とよこやまなんですね。閉院してないけど分娩とりやめ。
占部と医療センターだけは厳しすぎますね。
色々教えてくださりありがとうございました!
育児頑張りましょう✨- 6月7日
うーママ
ご回答ありがとうございます、先生80歳でらしたのですね!私はお世話になることはなかったのですが、多くの方を長きに渡って支えられて素晴らしいと思いました。
みー
なんか多いときは年間500人取り上げた?ようなことを話してましたよ😂✨
検診で少しの間しか通ってないですが、話しやすいおじちゃんって感じだったので残念でした😭
うーママ
第二次ベビーブームの時代あたりかもしれないですね!西条の産婦人科が少ない中で新しい産婦人科ができてよかったと思っていたら、新しい産婦人科が開院する直前に閉院された感じですよね。結局産婦人科の数は変わらないかと思ったりしました。ぴっぴさんは無事に出産を終えられたのでしょうか?これからですか?いずれにしてもお身体ご自愛くださいね!
みー
そうなんですよね😭一つ新しいとこが開院されたと思ったら、分娩できる病院が一気に3つなくなりました😭今は分娩できるのが2カ所しかないです💦
ありがとうございます!新しい産婦人科で無事出産いたしました☺️