※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもが38℃の熱があり、旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。どう思いますか。

子どもが昨日の夜から38℃の熱があり、38.0〜37.6くらいです。8日後に旅行を控えているのですがみなさんならキャンセルしますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱って1.2日でひくこと多いので、コロナじゃなければキャンセルしないです!

ママリ

キャンセルはいつからですか?
コロナじゃないなら、キャンセルギリギリまで、待ってもいいけど、子供って咳が長引いたりするので微妙ですよね。
病院は行かれましたか?
お盆前なので、明日解熱したとしてと行かれた方が良いと思いますよ〜

ママリ

明日下がるようでしたら行きます!
が、2日以上の熱ならコロナの疑いあるので行きませんキャンセルします!

お金より子供の命が大事

もんた

先日娘が発熱して半日で下がったので受診しなかったら、その後私がコロナになりました。
今日抗原検査キットが届くので娘も検査しますが…たぶん始まりは娘の発熱だったと思います。
なので経験談だけで言うとキャンセルします😭😭