その他の疑問 みなさんは結婚式などでもらうカタログでは何を頼みますか?私は迷わず毎… みなさんは結婚式などでもらうカタログでは 何を頼みますか?? 私は迷わず毎回ピオーネという巨峰です。笑 自分のお金じゃ絶対買わない 贅沢なブドウが6〜8房も届くなんて 夢のようです。笑 私みたいに果物頼む人いますかね🤣 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 結婚式 お金 あまら(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント しぇり 果物頼みますよ✨ 逆に他に頼むものがない🤣 この間は桃をもらいました😋 8月8日 あまら やはりいましたか!笑 桃!いいですね〜🍑 ブドウは秋頃届く予定なので 楽しみすぎます🤤笑 8月8日 退会ユーザー 私もカタログギフトだと嬉しいです❤️ くだもの頼んだ事なかったです🥰次から注目して見てみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
やはりいましたか!笑
桃!いいですね〜🍑
ブドウは秋頃届く予定なので
楽しみすぎます🤤笑