コメント
はじめてのママリ
怖すぎます😱
ひき肉って痛みやすいのでスーパーで買ったひき肉は再冷凍はおすすめしてなみたいです
(調理すればOK)
冷凍してたひき肉の解凍をうまくやらないと生臭くなることはありますが
餃子などニンニクが入った物にしても匂うってことは
肉が腐ってるのでは?と疑いたくなります
はじめてのママリ
怖すぎます😱
ひき肉って痛みやすいのでスーパーで買ったひき肉は再冷凍はおすすめしてなみたいです
(調理すればOK)
冷凍してたひき肉の解凍をうまくやらないと生臭くなることはありますが
餃子などニンニクが入った物にしても匂うってことは
肉が腐ってるのでは?と疑いたくなります
「息子」に関する質問
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
一晩経っても義母の発言にイライラしてます😩 昨日、1ヶ月ぶりに義母がうちに来ました。 うちには1歳の娘と息子がいるのですが 息子は本当に活発で毎日ずーっと動き回って とにかく忙しそうです。 昨日も義母が来て10分…
2歳の息子が最近、 思い出したように過去のことを言ってきます😂 〇〇食べたかったー 〇〇したかったーというふうに。 半分泣いてごねている時もあります🥹 例えば、おやつにお芋食べて、数時間あいてから もっとお芋食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっきゴミ箱の消費期限見たら8月3日になってて、確か2日に一緒に買い物した時のだなぁと💦
冷凍もその時からしてるのならいいんですが、3日以降にしたものだと怖いですよね💦
冷蔵室に恐ろしいものを見たので信用ならないです😂(さっき見たら1月消費期限のが入ってました😱)
産地が国産牛肉のあいひき肉だからかな?とか色々考えますが、、
とりあえず火通して自分が食べてみておかしかったらやめます(´;Д;`)
はじめてのママリ
ええええ😱
私も子供産む前は
ひき肉とか気にせず冷凍してたんですけど
子供産まれてからは気になってしまって
あげるなら気をつけて欲しいですよね😭
多分、消費期限になぁなぁな義母さんなんですね
そうですね
酸っぱかったりしたら
やめた方がいいかと!
はじめてのママリ
ヤバいですよね💦そういうのとかあまり気にしない人なので本当色々怖いです(´;Д;`)
蜂とかもブンブン飛んでるのに平気でその近くにいさせちゃうくらいなので結構イライラさせられてます😂
今火通したら普通に大丈夫な感じでした🥺!!
はじめてのママリ
ひいいい😱
衛生面に関しての信頼は0ですね😭
大丈夫でしたか
ご無理なさらずに😞💦
はじめてのママリ
お気遣いありがとうございます😭💓
私が早めに食べて様子見ましたが大丈夫でした✨
親身に返信いただきありがとうございました😍!!