妊娠・出産 乳児検診の健康診査票について妊娠中の経過の欄に、戻ったけど途中逆子… 乳児検診の健康診査票について 妊娠中の経過の欄に、 戻ったけど途中逆子だった場合は 異常に丸をしますか?異常なしでよいですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 逆子 妊娠中 検診 乳児 健康 ままり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはくるくる回るのが普通なので、異常なしでいいと思います😊 8月8日 ままり なるほどです! 回答ありがとうございます✨☺️ 8月8日 ミニみに 異常なしでいいです🙆♀️ 8月8日 ままり ありがとうございます☺️✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです!
回答ありがとうございます✨☺️