子育て・グッズ 離乳食はいつから始めましたか?一人目は6ヶ月です。二人目も6ヶ月ころ… 離乳食はいつから始めましたか? 一人目は6ヶ月です。 二人目も6ヶ月ころかな?と思ってはいますが、事情で少し遅れそうです(^_^;) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 離乳食 二人目 y☆t(5歳11ヶ月) コメント すたばママ 上の子が6ヵ月から始めました。下の子は年末に5ヵ月になりますが、年末年始は慌ただしいし(笑)やるなら年明けに反応見て決めたいと思います。今は全然食べる事に興味示してないので(^^) 12月6日 y☆t 年末年始がありますねー! どうしよう! 7か月前はさすがに遅すぎですよね(^_^;) 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
年末年始がありますねー! どうしよう!
7か月前はさすがに遅すぎですよね(^_^;)