𓍯𓃱𓈒
デリケートゾーンのにおいが気になる時は婦人科で膣剤貰うのが1番効きます!1ヶ月検診の時に先生に伝えてみるといいと思います!
𓍯𓃱𓈒
デリケートゾーンのにおいが気になる時は婦人科で膣剤貰うのが1番効きます!1ヶ月検診の時に先生に伝えてみるといいと思います!
「悪露」に関する質問
帝王切開で今日退院したんですけど 退院前の診察で悪露は自然に出てくるからね〜と言われても 悪露が全然ないんですけど大丈夫ですか? って聞いたら 全然ない人もいるし帝王切開だから特に少ないと言われたのですが本当に…
帝王切開後の、お腹押して悪露を出す確認?作業はみんなやるんですか?痛すぎて拷問なんですけど!!!! でもお腹を押したらビューっと悪露が出てくるのがわかりました。これが多かったら何か問題とかもあるんでしょう…
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント