コメント

ます
ウチも2人順々に熱、咳、鼻水の症状です。
小児科は7月末に受診したら段階で発熱のお子さんの対応でてんやわんや。
次男がまだ鼻水と咳がありますが受診はするつもり無いです。
億劫ならば行かなくても良いのでは?
ます
ウチも2人順々に熱、咳、鼻水の症状です。
小児科は7月末に受診したら段階で発熱のお子さんの対応でてんやわんや。
次男がまだ鼻水と咳がありますが受診はするつもり無いです。
億劫ならば行かなくても良いのでは?
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月、風邪をひき咳、鼻水があります。 小児科の先生から、お風呂と外出は控えるようにと言われました。 毎日暑いのに、お風呂を控えて大丈夫だろうかという気持ちがあります。 ガーゼをあったかく濡らして拭いてあ…
今スレッドで医療費無料だから小児科行く人多すぎ的なのみたんですが、、、 子供の医療費無料なんですか?! 私、500円かかってるんですが💦 どのコメントもそういったコメントはなく、無料だから行くとかではないですよ…
1歳半の子が食欲不振? 熱は平熱〜微熱37.4ぐらいで普段は元気ですけど💦 ご飯食べたがるわりに固形物あまり食べず、後半吐き出してしまいます💦 ペーストしたものやジュレやゼリーなど柔らかいのなら食べやすそうです。 水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★
そうなんですよね。小児科、発熱の子が多いみたいで予約も取りづらくて。
自宅でゆっくりさせようと思います^_^