お出かけ 大阪の滝畑ダムへお盆休みに行こうと考えてます。何時頃行ったら駐車場… 大阪の滝畑ダムへお盆休みに行こうと考えてます。 何時頃行ったら駐車場へ入れますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2 車 お盆 ひろ(7歳) コメント もく 滝畑ダムの上流の方が綺麗でオススメです。 だいたい7時〜8時頃行けばまだ空いていると思います! なるべく早く行くのをオススメします! 8月9日 ひろ ありがとうございます♪ 道狭く無いですか? 8月9日 もく バーベキュー場のところまでは狭くないですが、そこを越えたらかなり狭いです😱 でも朝イチ行けば対向車も無いと思うのですれ違いの心配はないので大丈夫だと思いますが、帰りはたまにすれ違ったりで、いつもハラハラしています😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます♪
道狭く無いですか?
もく
バーベキュー場のところまでは狭くないですが、そこを越えたらかなり狭いです😱
でも朝イチ行けば対向車も無いと思うのですれ違いの心配はないので大丈夫だと思いますが、帰りはたまにすれ違ったりで、いつもハラハラしています😅