子育て・グッズ お子さんが付属小学校に通われてる方、メリットデメリット教えてくださ… お子さんが付属小学校に通われてる方、 メリットデメリット教えてください😣💨 この度付属小に合格したんですが、この期に及んで徒歩圏内の公立小学校と迷っています😣 附属小になると車で30分かかり、朝は旦那、迎えは私が送迎します。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 車 小学校 公立 ままり(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直、登下校の送迎問題で悩むくらいならやめた方がいいです。 送迎が大変でも通わせたい!そんなことは関係ない!くらいな気持ちがあった方がいいと思います!✨ 8月8日 ままり そうですかね😣 お子さん附属ですか⁉️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですかね😣
お子さん附属ですか⁉️