コメント
ママリ
わかりますーーーーーーーーそんな時期ありました🥲
しわき
お疲れ様です。
わたしはその頃は寝室に行って、ここならあらされていいやーと、自由にしてもらってました。自分が先に寝てることもあって、気づいたら一緒に布団で寝てました😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちはベッドで今ベッドガード待ちなんです🥲
届いたら寝室で遊ばせるのやってみます!- 8月8日
ママリ
わかりますーーーーーーーーそんな時期ありました🥲
しわき
お疲れ様です。
わたしはその頃は寝室に行って、ここならあらされていいやーと、自由にしてもらってました。自分が先に寝てることもあって、気づいたら一緒に布団で寝てました😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちはベッドで今ベッドガード待ちなんです🥲
届いたら寝室で遊ばせるのやってみます!
「つかまり立ち」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感いただけて嬉しいですー🥹
これからもっと休む時間なんてなくなるのは目に見えてわかるんですけど、夫も出張でしばらく帰って来ないしため息出ちゃいます😮💨
ママリ
夜も一人で見ないとなんですね…😭きついですね😭
そういう時はサークルの中に一緒に入って私は横になってました😂
はじめてのママリ
クタクタです🥲
私もそうしてみます!