次は無いよと言ったのに、2回目の浮気をされ、小さい子供2人連れて離婚…
次は無いよと言ったのに、2回目の浮気をされ、小さい子供2人連れて離婚することを決意しました
夫とは本当にいろいろなことがあって、映画に出来るくらいの大恋愛を経て結婚
今でも正直、大好きな気持ちはありますが、、、
でも、浮気癖は恐らく治らない
浮気くらいで?と思う人もいるかもしれませんが、地元を離れて嫁いできて、頼れる人も主人しか居ない中で、毎日寝ないで子育てしてる間に自分は浮気
そんな時間あったら助けてよ!と思ったらプツリと何かが切れてしまいました
何度も私が傷つき、その度に心が疲弊して、笑顔が消える
そんな状況でする子育てってダメだなと思い離婚することにしました
夫と離れることは寂しい、これも恋愛と同じで時間が解決してくれるのでしょうか
- ママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月)

くろ
大恋愛の中で過去の思い出やその時のお互いの気持ちが美化されすぎてるのでは😂情もあるでしょうけど。。
でも2回も浮気をしているのが現実。
離婚を決めたならもう元夫の事は考えたりせず、複雑な思いに関しては時間が忘れさせてくれるはずです。

ママリ
浮気くらいでなんて思いません!
立派な裏切りです。。しかも2回も。。
本当に辛いですよね🥲
私も子どもの為と思ってますが
多分離れたくないのは結局私自身なのかなと…
いっその事そんな気持ちにもならないくらい大嫌いになりたいですよね💦
コメント