サプリ・健康 久しぶりにトイレに座り踏ん張ってたのですが 案の定便が硬くてお尻を拭… 汚い話すみません...! 久しぶりにトイレに座り踏ん張ってたのですが 案の定便が硬くてお尻を拭いたら鮮血の付着が...!(どこからの出血かと思って焦ったけどお尻からでした)ぼたぼた垂れるということではなく、付着程度ですが病院に電話した方がいいんでしょうか?😭 ソファに座ってる今痛みとかはないです!ちなみに明日健診日です😭! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 鮮血 健診 トイレ ココ 🥥 コメント 退会ユーザー 切れ痔ですかね🥺 私はほぼ毎回血出ています😔 出産した女性ほとんどが経験するみたいですよ😵 8月8日 ココ 🥥 切れ痔...!!そうなんですねー😭!初めてのことでびっくりしてしまいました!!明日相談して下剤もらいます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ 🥥
切れ痔...!!そうなんですねー😭!初めてのことでびっくりしてしまいました!!明日相談して下剤もらいます💦