ママリ
はい🙋退職しました💦
0歳でも1歳でも2歳でも入れず、仕方なく認可外に入園予定だったのですが、そのタイミングで2人目の妊娠が発覚し、復帰しても4ヶ月程しか通えないため、人事に相談し一旦退職しますと伝えました。
子育てが落ち着いて、もしかしたら復帰するかもです!
ママリ
はい🙋退職しました💦
0歳でも1歳でも2歳でも入れず、仕方なく認可外に入園予定だったのですが、そのタイミングで2人目の妊娠が発覚し、復帰しても4ヶ月程しか通えないため、人事に相談し一旦退職しますと伝えました。
子育てが落ち着いて、もしかしたら復帰するかもです!
「お仕事」に関する質問
職場で人の悪口を言ってしまいました。 ずっと後輩の子にイライラがたまっていました。 今のご時世後輩に強く言えず、仕事覚えない、人任せ、ミスしたらすぐ泣くが改善する気はないなど色々たまっていました。 優しく言っ…
新2号認定のことでお聞きしたいです! 私の住んでる地域では、月60時間以上の勤務で申請ができます。園にも枠とかは特にないです。 今短時間のパートで9:30〜13:30までの勤務なのですが、出勤日数が増えるため、月60時…
保育士さんに質問です。 子供の咳が3週間以上続いてて100日咳なのかと思うほど。 何回か受診してます。熱が出た時、咳で眠れない時は保育園休んでいました。 前の園では咳は続くから仕方ないと笑顔で対応してくれていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント