お金・保険 旦那と離婚を考えています。収入が月7万~8万で、国民健康保険と国民年金の支払い額が知りたいです。 旦那と離婚を考えています。 理由は過去の私の投稿を見て頂けたら 分かりますが、 自分勝手な旦那に限界がきたからです。 そこで、毎月かかるお金などの計算を始めたのですが、 私はパートで働いていて月7万~8万しか 稼げていません。 離婚してもしばらくは パートのまましか無理なんですが、 月7万~8万の収入で 国民健康保険、国民年金はいくらくらいの 支払いをしないといけないでしょうか?💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保険 旦那 パート お金 離婚 年金 健康 しばこう🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 国保 1人2000円程度 国民年金 全額免除 かなと😊😊 私もシングルで離婚当初は貯金0でしたが今は余裕のある暮らし出来てます😊 頑張ってくださいね✨✨ 8月8日 しばこう🔰 ありがとうございます🙇💦 子供達の為がんばります❗☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばこう🔰
ありがとうございます🙇💦
子供達の為がんばります❗☺️