お金・保険 シングルでフルタイムパートとして働いています。先日、私子供二人コロ… シングルでフルタイムパートとして働いています。 先日、私子供二人コロナ陽性になり仕事をお休みしました。 小学校休業等対応助成金 傷病手当金 どちらを申請した方がいいとかありますか?? 今年の2月に社保に加入しているのですが、 まず支給対象なのでしょうか?😅 調べてもよく分からないので心優しい方、 教えてください。よろしくお願いします。🙇♀️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 助成金 小学校 パート 陽性 傷病手当金 申請 フルタイム りー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当は自分向けで助成金の方は子ども向けだと思いますが発症日はみんな同じ日ですか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント