コメント
退会ユーザー
気にせずいつも通りでいいと思います🤭💕
はじめてのママリ🔰
卵子の質ってそうそう変わるもんじゃないので、普段通りでいいと思います。😀
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 8月8日
退会ユーザー
気にせずいつも通りでいいと思います🤭💕
はじめてのママリ🔰
卵子の質ってそうそう変わるもんじゃないので、普段通りでいいと思います。😀
28sai🎋
ありがとうございます😊
「体外受精」に関する質問
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
妊活人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も二人目体外受精だったのでめっちゃめっちゃ応援します!!👶🏼💕
28sai🎋
そうなんですね✨ありがとうございます😊
体外受精1回目で妊娠出来ましたか?
一年位タイミングと人工授精してて、もういっそのこと体外受精してしまおうと。
もっと早くすれば良かったなって今になって思います💧
退会ユーザー
1回目化学流産で二回目で出産に至ってます!👶🏼✨
28sai🎋
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨
頑張ります!って何を頑張るかわかんないけど 笑